Graduação EAD e Pós Graduação EAD, Cursos Técnicos e Profissionalizantes
INSTITUTO EDUCACIONAL DO RIO GRANDE DO SUL
INSTITUTO EDUCACIONAL DO RIO GRANDE DO SUL

Profissionalizante em Confeitaria

Profissionalizante em Confeitaria
Modalidade
  • Técnico e Profissionalizante EAD
Duração
1 ano
Informações legais:
Profissionalizante em Confeitaria

O Curso Profissionalizante de Confeitaria forma o profissional para atuar com foco em resultados, com conhecimento das bases da confeitaria, dos diversos equipamentos e utensílios necessários para a produção de produtos, da organização e do preparo de produções clássicas e contemporâneas. Ainda, da rotina da confeitaria e das atividades desenvolvidas nela; habilidades, valores e atitudes; estímulo para ações empreendedoras, sustentáveis e colaborativas. O curso, também, oferece uma visão crítica e tomada de decisão para a resolução de problemas; planejamento para estoques, em ambientes de manipulação de alimentos; e finalização das produções de confeitaria.

Metodologia de ensino IERGS/Uniasselvi

Os cursos técnicos e profissionalizantes da UNIASSELVI IERGS são realizados totalmente à distância em 2 semestres* compostos por imersão completa e rica em conhecimento que apenas o Melhor EAD do Brasil pode proporcionar. Mais rápido para você ir mais longe!

Um dos grandes diferenciais destas formações é que elas não necessitam de ensino médio concluído. Aqui, para ser um profissional nível técnico, basta ter vontade de crescer e se destacar no mercado de trabalho.

Você contará com o AVA (Ambiente Virtual de Aprendizagem). Ele será o principal veículo de contato com conteúdo do ensino na trilha de aprendizagem, cursos exclusivos, informativos, biblioteca virtual completa e atualizada. Isso e muito mais em um aplicativo exclusivo da instituição, com navegação totalmente gratuita.

Para o mercado de trabalho escolher você, escolha UNIASSELVI IERGS!

*Exceto curso técnico em Transporte de Cargas.

Grade Curricular

  • 1º Semestre

    1 - Tecnologias da Informação
    2 - Orientação profissional e mercado de trabalho
    3 - Fundamentos e práticas de gestão
    4 - Técnicas de planejamento e negociação
    5 - Base da confeitaria

  • 2º Semestre

    6 - Montagem e decoração de bolos
    7 - Recheios e coberturas
    8 - Bolos profissionais
    9 - Chocolateria
    10 - Doces clássicos e Finos

Profissionalizante em Confeitaria
Modalidade 
  • Técnico e Profissionalizante EAD
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA

Cupom de desconto para iniciar seus estudos!

Preencha com seus dados abaixo e receba um desconto exclusivo*.
*Válido apenas para novas matrículas.