Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

O curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos oportuniza a ampliação do conhecimento a respeito dos sistemas de gestão da qualidade que destacam a gestão estratégica e os princípios da segurança alimentar, mesclando os aspectos técnicos e legais do controle higiênico-sanitário, bem como de sustentabilidade.

Inscreva-se
  • Modalidade Pós-Graduação EAD
  • Duração 6 meses
  • Mensalidade: R$ 233,03

METODOLOGIA DE ENSINO IERGS/UNIASSELVI

Na modalidade semipresencial, você faz a sua pós-graduação a distância, com encontros virtuais por disciplina e com acompanhamento de um tutor exclusivo. E tem acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem para realizar a avaliação e acompanhar as atividades desenvolvidas durante o período.


DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA

Diploma e Histórico de Conclusão do Ensino Superior
RG ou CNH e CPF
*documentos originais


PÚBLICO-ALVO

Nutricionistas e outros profissionais, como engenheiros de alimentos, veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos e economistas domésticos, portadores de diploma de graduação.


Grade curricular

  • Matriz curricular

    1º Semestre
    1 - Metodologia do Trabalho Científico
    2 - Fundamentos de gestão de processos e da qualidade
    3 - Gestão da qualidade
    4 - Gestão da Qualidade e Produtividade
    5 - Educação Alimentar e Nutricional no Contexto Escolar
    6 - BIOSSEGURANÇA
    7 - Análise Sensorial de Alimentos
    8 - Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo
    9 - Segurança e Qualidade na Cadeira Produtiva dos Alimentos

    Disciplina(s) Optativa(s)
    1 - MES - Metodologia do Ensino Superior
    2 - Trabalho de Conclusão de Curso - Artigo Científico