Na modalidade semipresencial, você faz a sua pós-graduação a distância, com encontros virtuais por disciplina e com acompanhamento de um tutor exclusivo. E tem acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem para realizar a avaliação e acompanhar as atividades desenvolvidas durante o período.
Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
O curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos oportuniza a ampliação do conhecimento a respeito dos sistemas de gestão da qualidade que destacam a gestão estratégica e os princípios da segurança alimentar, mesclando os aspectos técnicos e legais do controle higiênico-sanitário, bem como de sustentabilidade.
Inscreva-seMETODOLOGIA DE ENSINO IERGS/UNIASSELVI
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA
Diploma e Histórico de Conclusão do Ensino Superior
RG ou CNH e CPF
*documentos originais
PÚBLICO-ALVO
Nutricionistas e outros profissionais, como engenheiros de alimentos, veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos e economistas domésticos, portadores de diploma de graduação.
Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
Semipresencial - Pós-Graduação EAD
Porto Alegre - RS
Grade curricular
-
Matriz curricular
1º Semestre
1 - Metodologia do Trabalho Científico
2 - Fundamentos de gestão de processos e da qualidade
3 - Gestão da qualidade
4 - Gestão da Qualidade e Produtividade
5 - Educação Alimentar e Nutricional no Contexto Escolar
6 - BIOSSEGURANÇA
7 - Análise Sensorial de Alimentos
8 - Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo
9 - Segurança e Qualidade na Cadeira Produtiva dos Alimentos
Disciplina(s) Optativa(s)
1 - MES - Metodologia do Ensino Superior
2 - Trabalho de Conclusão de Curso - Artigo Científico