Nutrição Hospitalar

O curso de Pós-Graduação a distância (EAD) em Nutrição Hospitalar capacita nutricionistas e profissionais da área da saúde a contribuírem com as equipes de hospitais e clínicas, buscando através da análise das necessidades particulares de cada paciente, promover uma alimentação equilibrada e balanceada, impactando diretamente na saúde e longevidade de cada pessoa.

Inscreva-se

Informações legais: Curso em conformidade com a Resolução n° 1 de 06/04/2018, que estabelece normas para o funcionamento de cursos de pós-graduação lato sensu, em nível de especialização.

  • Modalidade Pós-Graduação EAD
  • Duração 6 meses
  • Mensalidade: R$ 306,48

METODOLOGIA DE ENSINO IERGS/UNIASSELVI

A modalidade smart/saúde são cursos exclusivos da área da saúde e você inicia os estudos a qualquer momento, com materiais em livros digitais, disponíveis em uma biblioteca virtual, com títulos atualizados.


DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA

Diploma e Histórico de Conclusão do Ensino Superior
RG ou CNH e CPF

*documentos originais


PÚBLICO-ALVO

Este curso é destinado a nutricionistas, médicos, enfermeiros e demais profissionais graduados na área da saúde, que queiram contribuir com as equipes multidisciplinares de hospitais e clínicas na definição de dietas que auxiliem no tratamento médico de seus pacientes.


Grade curricular

  • Matriz curricular

    1º Semestre
    1 - Metodologia do Trabalho Científico
    2 - Metabolismo e Nutrientes
    3 - Fisiologia Aplicada à Nutrição
    4 - Fitoterápicos e Nutracêuticos: Aplicação na Nutrição Clínica
    5 - Patologia da Nutrição e a Dietoterapia em suas Diferentes Fases
    6 - Bioquímica da Nutrição
    7 - Dietoterapia nas Doenças do Trato Gastrointestinal e Glândulas Anexas
    8 - Dietoterapia nas Doenças Crônicas não Transmissíveis, Cirurgia Bariátrica e Transtornos Alimentares
    9 - Dietoterapia nas Doenças do Sistema Cardiorrespiratório, Doenças Renais e Câncer

    Disciplina(s) Optativa(s)
    1 - Metodologia do Ensino Superior
    2 - Trabalho de Conclusão de Curso - Artigo Científico